Многие мечтают стать знаменитыми, чтобы ездить на шикарных автомобилях, выступать на сцене или сниматься в фильмах, а также заполучить любовь фанатов, которая на деле не всегда бывает такой уж приятной. Нередки случаи, когда обезумевшие фанаты, помешанные на своих кумирах, причиняют им вред, якобы делая это от большой любви или напротив желая отомстить за то, что он или она никогда не будут вместе. Далее вас ждут истории о звёздах Голливуда, пострадавших от своих безумных фанатов.

Рианна

В прошлом году Рианну преследовал сумасшедший, который угрожал… застрелить ее из ружья! Сталкер зарегистрировался в Twitter и Instagram, где и делился своими планами. Мужчина опубликовал снимок возле дома знаменитости и написал, что ему было бы хорошо, если бы он убил Рианну. Известно, что сумасшедший посылал сообщения с угрозами и экс-бойфренду Рианны — рэперу Крису Брауну.

Мадонна

В сентябре 2010 года отставной пожарный Роберт Линхарт был обвинен в преступном нанесении вреда собственности Мадонны. Он рисовал граффити и выдалбливал сообщения киркой на тротуаре у дома певицы в Нью-Йорке: «Встреться со мной, пожалуйста», «Ответь мне «да» или «нет», «Если «да», сбудется моя мечта. Если «нет», я уйду».

Ума Турман

Безумный фанат по имени Джек Джордан преследовал актрису несколько лет. Он начал со звонков Уме. Джордан пытался убедить актрису, что ее тогдашний бойфренд — финансист Арпад Бюссон — «недостаточно хорош для нее», и предлагал ей руку и сердце. В 2008 году Джеку присвоили четвертую степень опасности в преследовании и вторую степень в агрессивных намерениях. Ордер предписывал Джеку пройти психиатрическое лечение, это было одним из условий испытательного срока. На суде Джордан говорил, что он оставит актрису в покое, если его поведение ее пугает. «Я слышал только «Ты уйдешь?» вместо «Сэр, вы заставляете мисс Турман нервничать, пожалуйста, уходите, — заявил маньяк. — Мое величайшее желание заключается в том, чтобы узнать как можно скорее о том, что я поселяю страх в сердце женщины, которую люблю так сильно».

Читайте также:  Вот с какими кошками живет по-настоящему сильная и независимая женщина

Джаред Лето

В 2013 году актер и солист группы 30 Seconds to Mars получил необычную посылку от поклонника: в коробке лежало аккуратно отрезанное человеческое ухо. К сюрпризу была приложена записка с вопросом «Ты слушаешь?». На вопрос о том, что же Лето сделал с слегка пугающим подарком, певец отшутился: «Я проделал в нем дырку и носил кулон».

Ева Мендес

С 2008 года актрису преследовал некий Джон С. Луна, который верил в то, что между ними роман. Он посылал ей жуткие письма, открытки, а также передал девять часов безумных аудиопосланий. «В одном письме он утверждал, что я была бы рада умереть за него», — рассказывала перепуганная актриса следователям. Летом 2011 года судья приказал Луне не подходить к Еве ближе чем на 90 метров и не пытаться установить с ней контакт.

Дженнифер Лопес

В августе 2013 года 50-летний преследователь Дженнифер Лопес Джон Дубис проник на территорию особняка звезды в Хэмптонсе (элитный район штата Флорида) и почти на неделю поселился в домике у бассейна! Все эти дни охрана дома и бровью не повела! Фанат приехал к дому звезды на собственном автомобиле и припарковался на крыльце, а после 6 дней подряд выкладывал в соцсети фото в своем новом жилище. Соседи певицы заметили незваного гостя, но подумали, что он сотрудник персонала, ведь заботливый фанат не просто гостил у звезды, а убирал территорию и подметал дорожки. Охранники особняка заподозрили неладное только через 6 дней. Прибывшая на место полиция из уст фаната узнала, что он «законный муж Дженнифер Лопес и отец ее детей». Как выяснили стражи порядка, ранее этот же мужчина звонил матери Лопес и представлялся ей ее собственным сыном. В общем, поклонник сам запутался в своих родственных связях.

Читайте также:  Собака, выброшенная с крыши студентами-медиками, сумела выжить и обрела любящую семью

Эмма Уотсон

Во время съемок фильмов о Гарри Поттере исполнительницу одной из главных ролей Эмму Уотсон засыпали посылками с Библией! «Некоторые верующие пытались донести до меня,что книги Джоан Роулинг о волшебстве — это дьявольщина, и я должна срочно прочесть Святое Писание, чтобы понять это. У меня дома накопилось минимум 20 Библий!» — рассказывала актриса.

Дженнифер Лоуренс

В 2013 году тайный телефонный преследователь звонил Лоуренс и ее брату Блэйну. Маньяк угрожал парню расправой, а саму актрису вызывался защищать — от брата и вообще всех опасностей мира. Когда от слов фанат перешел к делу — приехал в родной штат актрисы Кентукки в надежде найти дом ее детства — его задержала полиция. Преследователем оказался канадец китайского происхождения, 23-летний Хань Цун Чжао.

Шайа Лабаф

Два года назад Шайа Лабаф обнаружил в своем доме в Лос-Анджелесе неизвестную женщину. Хотя в «Трансформерах» этот актер бесстрашно сражался с железными монстрами высотой с небоскреб, в реальной жизни он запаниковал и вызвал полицию: в женщине Шайа распознал сталкера, которая преследовала его три недели. Прибывший наряд полиции задержал 31-летнюю Грациелу Нали. Суд признал ее виновной в нарушении неприкосновенности частного жилища и приговорил к 45 дням тюрьмы. Через четыре дня,правда, ее уже выпустили на свободу досрочно, предупредив, чтобы она больше не смела беспокоить Шайа.

Читайте также:  Журналистка из Франции пародирует высокую моду

Линдси Лохан

Когда Линдси играла на сцене лондонского театра в позапрошлом году и в связи с этим жила в британской столице, ее атаковал фанат. 37-летний Дэниел Вордербульбеке пытался прорваться в квартиру актрисы и даже ударил портье, который пытался помешать ему. Мужчина выдавал себя за мужа Линдси Лохан и забрасывал ее бесконечными sms. Сам обвиняемый, который называл себя Королем Львиное сердце, был искренне уверен в том, что состоит в законном браке с Линдси. Он также утверждал, что разговаривает с актрисой каждый день лично или через социальные сети.

Блейк Лайвли

В 2012 году Блейк Лайвли преследовал Сергей Майфл. Он не только постоянно проводил время около съемочной площадки, но и пытался пообщаться с матерью актрисы. Мужчина уверял, что у него с актрисой установилась «метафизическая связь». В результате ему вручили ордер, запрещающий подходить к семье Лайвли ближе, чем на 90 метров.

Кирстен Данст

5 лет назад актрису напугал французский поклонник Жан Кристоф Прудон, который написал Кирстен больше 50 писем и приезжал к дому ее матери в попытке увидеть актрису. В одном из своих писем маньяк заявил, что продал свой дом во Франции, чтобы иметь возможность следовать за актрисой повсюду. Он надеялся встретиться с ней лично в одном из путешествий. Мама Кирстен призналась, что Прудон «оставил десятки писем в ее доме,в которых описывает свою одержимость ее дочерью». По содержанию письма были«пугающие и угрожающие». Данст добилась в суде запрета приближаться к ней.