43-летняя Патрисия Спанн нарушила закон, заключив кровосмесительный брак со своей 25-летней дочерью Мисти. Несмотря на то, что противоественный союз был заключен еще в марте, сам факт сожительства сотрудники Департамента социальных служб выявили лишь в августе, когда занимались детьми семьи Спанн.

Мисти и ее два брата воспитывались дедом и бабушкой, поскольку их мать Патрисия была лишена родительских прав.

Сама женщина наотрез отказалась признавать себя в виновной. На судебных слушаниях она утверждала, что не нарушала закон, поскольку юридически не является матерью своих детей. Не фигурирует имя Патрисии и в свидетельстве о рождении Мисти. Суд графства Команчи счел данные доводы не убедительными, приняв решение о заключении матери и ее биологической дочери под стражу. По обвинению в инцесте пара помещена в тюрьму графства Стивенс.

Издание отмечает, что в процессе расследования было установлено, что данное кровосмешение — отнюдь не первое в биографии Патрисии Спанн. В 2008 году она вышла замуж за одного из своих сыновей. Позднее данный брак был признан судом незаконным и аннулирован спустя 2 года.

Читайте также:  Эта женщина заплатила более 76 000 долларов за своё будущее идеальное тело - и вот результат