Когда 6 августа Абигейл Джонс появилась на свет, ее родители уже знали, что у малышки синдром Дауна, но для них было шоком узнать, что она имеет мало шансов на дальнейшую счастливую жизнь, ведь врачи поставили ей страшный диагноз: неоперабельная опухоль мозга. Несмотря на эту убийственную новость, родители девочки Эрика и Стивен Джонс решили, что будут радоваться каждому дню, проведённому с их малышкой, и заполнят ее короткую жизнь любовью. Также они решили устроить эту трогательную фотосессию показывающую их горькую, но всё же пока ещё счастливую семейную жизнь.

Когда Абигейл Джонс появилась на свет, ее родители уже знали, что у малышки синдром Дауна, но для них было шоком узнать, что у неё неоперабельная опухоль мозга

«На 30 неделе беременности, проводя УЗИ, наш доктор обнаружил, что в левом полушарии головного мозга у Абигейл появилось затемнение»

«МРТ сделанное после её рождения подтвердило, что ничего нельзя сделать, чтобы избавиться от опухоли, она была слишком инвазивной и агрессивной»

«Наши сердца были разбиты и мы со страхом представляли, что нас ждёт впереди»

«Нейрохирург рекомендовал нам забрать Абигейл домой и окружить её заботой и любовью»

«Мы сделали так, как сказал доктор и теперь покрываем малышку поцелуями, и будем делать это до тех пор, пока это возможно»

«Она двигается, реагирует на окружающие её вещи, высовывает язычок и держит нас за пальцы так, как это делает здоровый ребёнок»

Читайте также:  29-летний парень живет со своим отцом, которому уже за семьдесят, и постит в Твиттер то, что его отец говорит

«Скорее всего, вся ее жизнь будет складываться из нескольких недель или месяцев, а не лет»

«Наши сердца разбиты»

«Мы не хотим потерять нашу дочь. Мы хотим, чтобы она смеялась, танцевала, боролась с сестрой, каталась на велосипеде, ходила в школу … Мы хотим увидеть ее жизнь»