Обладательницу самого гибкого тела в мире зовут Гюнтель Юлия, большинство знает ее под сценическим псевдонимом Злата. Родилась чудо-девушка в городе Набережные Челны. От рождения природа наградила акробатку уникальной особенностью и способностью – ее тело может принимать абсолютно любые, даже самые сложные и невообразимые позы. Секретом такой гибкости являются невероятно эластичные мышечные сухожилия девушки.

Способности девочки были замечены ее родителями еще, когда ей было всего четыре года. Через два года, в шестилетнем возрасте, малышка Юлия была отдана в цирковое училище. Когда девочке исполнилось шестнадцать лет, ее семья приняла решение о переезде в Лейпциг, Германия.

В одном из интервью девушка раскрыла свой маленький секрет успеха: «Я постоянно тренируюсь, тренинг занимает большую часть моего времени, это нужно для того, чтобы мои мышцы были в тонусе. Я абсолютно отрицаю всяческое соблюдение диет, даже самых щадящих».

Читайте также:  История о настоящем отце

По словам Златы, она пошла в цирк, потому что с самого детства мечтала быть акробаткой и всегда шла к своей мечте. Это удивительное зрелище, когда девушка ростом почти сто восемьдесят сантиметров целиком помещается в чемодан!
Юлия не просто цирковая акробатка, она установила рекорд и была занесена в Книгу рекордов Гиннесса. Это было в 2012 году. Она продемонстрировала публике упражнение, выполняя которое, за двенадцать секунд из «мостика» смогла лопнуть три шарика, находящихся у нее на пояснице.

Гюнтель не намерена останавливаться на достигнутом. Девушка понимает, что данная от рождения гибкость с возрастом будет покидать ее, ввиду физиологии любого человека. Она решила попробовать себя в мире кинематографа. Она уже успела сыграть одну из ролей в фильме «Божественные моторы» вместе с Евой Мендес и Кайли Миноуг.

Читайте также:  Творец миров Рэй Брэдбери о жизни: 17 фраз, с которыми нельзя не согласиться

В личной жизни уникальной девушки царит любовь и стабильность. Юлия уже более одиннадцати лет замужем, воспитывает сына Леона, которому уже восемь лет. Семья по-прежнему живет в Германии.