Эта мама поделилась на своей страничке Facebook действительно невероятной публикацией о тюбике и зубной пасте, чтобы вдохновить свою дочь, но как стало позже известно, этот пост вдохновил еще и многих пользователей Всемирной сети.

Пост, который в настоящее время насчитывает более 530 тысяч лайков и 700 тысяч перепостов, вызвал настоящую лавину из сотен благодарных комментариев. Это поистине луч света посреди всего плохого, что омрачает Интернет, а также идеальное чтение перед началом учебного года.

«Моя дочь завтра идёт в среднюю школу, — написала Эми Бет Гарднер. — Мы украсили её шкафчик, купили новую форму, даже удивили новым рюкзаком. Но сегодня перед сном мы сделали ещё одно задание, которая является гораздо более важным, чем другие. Я дала ей тюбик зубной пасты и попросила выдавить все его содержимое на тарелку. Когда она закончила, я спокойно попросила её вернуть всю зубную пасту обратно в тюбик».

Читайте также:  20 слов, которых нет в русском языке

«Она начала восклицать, — пишет мама. «Каким образом?» Но я не могу!» и «Это уже не будет так, как это было раньше!»

Вот тогда мама и дала дочери свой ценный совет

«Я спокойно ждала, когда она закончит, а затем сказала ей следующее: «Помни эту тарелку с зубной пастой всю свою жизнь. Знай, твои слова несут силу жизни и смерти. По мере учебы в школе ты увидишь, насколько весомы могут быть слова. У тебя будет возможность использовать свои слова, чтобы обидеть, унизить, оклеветать и ранить других. Также у тебя будет возможность использовать свои слова, чтобы исцелить, поощрить, вдохновить и любить других».

Читайте также:  10 увлекательных книг, которые не дают уснуть

«Подобно этой зубной пасте, как только слова вылетят из твоего рта, ты не сможешь взять их обратно. Используй свои слова очень осторожно, Бреонна. Прими сегодня решение, что в школе ты будешь дарить жизнь. Стань известной своими мягкостью и состраданием. Используй свою жизнь в качестве животворного источника для мира, который так отчаянно в этом нуждается. Ты никогда-никогда не пожалеешь, что выбрала добро.»