В Сиэтле публичные слушания по поводу целесообразности возведения в городе нового полицейского участка закончились глобальным скандалом. Феминистка из организации Black Lives Matter обвинила одного из сторонников полиции в домогательстве. Дело в том, что женщина услышала оскорбительный сексуальный подтекст, когда мужчина всего лишь назвал ей своё имя.

Активистка Зарна Джоши поинтересовалась именем мужчины, выступавшего за возведение нового здания. На ее вопрос тот заявил, что его зовут Хью Мангас (Hugh Mungus). Стоит отметить, что имя мужчины созвучно в английском языке со словом humongous («огромный»).

Зарна Джоши уловила сексуальный подтекст в невинной реплике мужчины и стала обвинять его в сексуальном домогательстве. Феминистка потребовала от полицейских арестовать Мангаса, на что те ответили ей отказом.

Начало конфликта с другой камеры.

Вскоре активистка опубликовала на своей странице в Facebook запись разговора с Мангасом в надежде на поддержку общественности. Однако из-за негативной реакции пользователей девушка в результате решила удалить свой аккаунт.

Читайте также:  Ислам, сигареты и ботокс — повседневная жизнь женщин в Иране