Этот презабавнейший случай случился с 45-летним отцом троих детей Клаусом Йорштадом (Claus Jørstad). Так уж получилось, что яички Клауса застряли в стуле из магазина IKEA, о чём он сам написал им на официальной странице IKEA Norge в Facebook. О том, как такое вообще могло произойти читайте далее.

На прошлой неделе норвежский фотограф Клаус Йорштад разместил фото купленного им стула на странице IKEA Norge в Facebook и сообщив об уморительной случае, который с ним приключился.

45-летний норвежец купил стул Marius в ИКЕА для душа, чтобы избежать стоячего положения из-за полученной им травмы колена. Когда он испытывал стул в магазине никаких проблем у него не наблюдалось.

Но потом произошла катастрофа

Когда Клаус впервые попробовал мыться в душе сидя , всё пошло не по плану. «Сидя там и почувствовав неладное, я наклонился, чтобы посмотреть что там, чёрт возьми, произошло. Я понял, что мой маленький орешек застрял», — написал он на официальной странице IKEA Norge в Facebook.

Если вы не поняли, то под «орешком» он имел ввиду свои яички. Во время описания этого нелепого случая Клаус тактично использовал метафору называя то, что находится у него в трусах «шкипером и двумя матросами».

Используя морские метафоры Клаус пояснил, что горячая вода заставила его яички увеличиться из-за чего они застряли в отверстии стула.

Читайте также:  Девушки инстаграма, чрезмерно увлекшиеся похудением

«Я не мог двигаться, поэтому я начал размышлять о том, как чёрт возьми я буду из этого выпутываться. Немного подумав, я отказался от всех кровавых идей», — написал Клаус.

На помощь мужчине пришла наука

«Вода остыла, и я начал понемногу замерзать. Потом вода стала ещё холоднее. Она стала холодной как улыбка моей тёщи, когда я женился на её дочери», — написал он.

Холодная вода заставила его яички съёжиться, а вместе с этим к нему пришла свобода.

«Привет, Клаус, мы рекомендуем вам убрать табуретку из душа. Но если вы всё-таки решите её оставить, то перед вашей следующей морской экскурсией убедитесь, что вы хорошо одеты»

Но Клаус не из тех, кто просто так сдаётся, вместо этого он даже опубликовал фото, чтобы помочь тем, кто решит последовать его примеру.

К своему рассказу мужчина приложил фото способа, с помощью которого ваши «матросы» могут избежать заточения.

Доказав в очередной раз, что он обладает превосходным чувством юмора, Клаус закончил свой пост фразой: «Поступит ли в продажу стул жёлтого цвета?»