Если вы появляетесь на стадионе с младенцем на груди, дошкольником на спине, фотоаппаратом в одной руке и бутылкой в другой, вы можете считать себя немного Суперженщиной — особенно если вы в таком ритме живете целыми днями.
В прошлую пятницу фотограф Мелисса Уордлоу (Wardlow) появилась на футбольном матче средней школы со своими детьми.

Был, по ее словам, «просто обычный день», но образ Мелиссы попал в Интернет и вызвал бурю восторгов. Вот, смотрите – в одной руке у нее камера DSLR, в другой бутылка молока, она разговаривает со своим трехлетним сыном Джорданом, и кормит восьмимесячного Аддисона, и при этом фотографирует первую половину футбольного матча средней школы. Мелисса жена тренера Лейк-Ридж.

Не так уж и плохо, да? «Я хватаю детей, и понеслось,» сказала она. «Я начала фотографировать, прежде, чем у меня появились дети».

Но поскольку Мелиссы нет на Facebook или Twitter, она не знала, что (по последним подсчетам) фотографией поделились более 3000 раз, отметили 7,800 «нравится» и она получила 500 комментариев (не считая ответов на многие из них).

Она говорит, что выглядит обычно на этой фотографии. Не подчеркнуто. Не опустошенно. Не зло. На самом деле, это спокойствие, невозмутимая уверенность в том, что все правильно.

А вот комментарий: «Она удивительная. Но должно аплодировали женщинам, которые, как правило, пахали на полях и вкалывали в повседневную жизнь с детьми, привязанными к ним с самого начала человечества».

Читайте также:  Даже смотреть страшно на эти безбашенные селфи

Пару слов об этой удивительной маме: Wardlow выросла на ферме с четырьмя старшими братьями и трудовой этикой.
«Мы всегда работали,» говорит она. «Мы просыпались очень рано и должны были сделать нашу работу, прежде чем мы могли бы пойти и поужинать, и подготовиться к следующему дню.»

На вопрос, почему она не нанимает няню, так как некоторые комментаторы спрашивают, и не всегда доброжелательно, она смеется. «У нас нет никакого желания полагаться на других людей».

Она не читала комментарии в Фейсбуке, которые ставят под сомнение ее стиль воспитания детей. «Что сказать? Все мы разные. Мои дети для меня приоритет. Все, что я должна сделать — это убедиться, что у них все хорошо.