Девушка рассчитывала использовать травмы в качестве доказательств в суде, но жених выступил с встречным обвинением в краже на $2 миллиона.

Не только расставанием, но и судебным процессом завершилась любовная история 45-летнего миллионера из США Скотта Митчела и 29-летней Мэри Хант, сообщает Life. Пара уже запланировала свадьбу, но в последний момент их отношения стали ухудшаться. Девушка обвинила своего бывшего возлюбленного в домашнем насилии. В качестве доказательств представила синяки и ссадины по всему телу.

Бывший жених отреагировал на обвинение, опубликовав видео со скрытой камеры из собственного дома. На кадрах записи видно, что в отсутствие Митчела Хант сама себе нанесла побои, выкрикивая при этом ругательства в адрес своей второй половины.

Однако на этом дело не закончилось. После расставания миллионер обнаружил, что из сейфа в его доме пропали драгоценности на сумму более двух миллионов долларов США. Подозрения пали на экс-невесту. Вскоре миллионеру позвонил отец девушки, будучи в состоянии алкогольного опьянения он признался, что дочь отправила ему часть украшений. Предприниматель успел записать и этот разговор, который также стал доказательством в уголовном деле о краже.

В настоящее время Мэри Хант предъявлено обвинение в хищении драгоценностей.

Читайте также:  Американка после развода с сыном женилась на дочери