Пишет Аарон Зенз (Aaron Zenz), отец шестерых детей из США:

Несколько месяцев назад я уже делился семейным стрит-артом, которым занимаемся я и мои дети – мы раскрашиваем камни, небольшие ветки и листья, а потом прячем их по городу, чтобы они подарили улыбку нашедшим их прохожим.

В этом году мы решили уже массово распространять идею и отвезти камни в Гранд Рапидс, штат Мичиган, на время самого большого в мире конкурса искусств ArtPrize.

Какое-то время назад я с тремя старшими детьми разукрасил около 40 камней и спрятал их в городе. Но в этот раз мы уже с шестью моими детьми потратили год и раскрасили более тысячи камней! Мы оформили их парами, подходящими друг другу.

Половина из них представлена в детском музее, где посетители смогут оценить масштаб. А соответствующие этим камням экземпляры спрятаны по всему городу в случайных местах. Люди смогут найти их и сфотографировать. Это как большая игра в шпионов… или живая версия Pokemon GO!

Мои шестеро детей и я раскрасили более 1000 камней, нарисовав им разные смешные лица

Мы оформили их парами, подходящими друг другу. Половина из них представлена в детском музее, так что посетители смогут оценить масштаб

Соответствующие этим камням экземпляры спрятаны по всему городу в случайных местах. Люди смогут найти их и сфотографировать

Читайте также:  Идеальное лицо: фотопроект, позволяющий увидеть свой идеальный образ

Видео: