balls5

Билл Райт, ветеран Второй мировой войны остановился на заправочной станции, чтобы залить бак своей машины бензином. После заполнения бака, он не спеша шёл в магазин, чтобы купить лотерейный билет «Гослото «4 из 20». Про себя он думал, что за чёрт, целых десять долларов за один билетик, но каждый раз успокаивал себя тем, что считал, что это не повредит его благосостоянию.

Каждый вечер Билл смотрел местные новости, чтобы увидеть, выиграл его билет или нет, но каждый раз в течение нескольких месяцев ничего не происходило. Но не в этот раз, после возвращения домой Билл уселся в своё любимое кресло и включил новости, в руках он держал свой лотерейный билет. И вот шары с числами начали выкатываться из барабана, он с нетерпением посмотрел на билет, на нём были цифры 4-23-7-49-16-5. Он перекинул свой взгляд на экран и увидел такие же цифры, как и на билете! Билл танцевал и кричал на весь дом «Я выиграл! Я выиграл!« После этого он взял трубку телефона и набрал номер программы и сказал им, что его билет выиграл.

Неделю спустя, картинно улыбаясь, Билл держал большой чек на 65 миллионов долларов, об этом было написано во всех газетах. Однако это всё не ускользнуло от полоумного и жадного сына Билла, Билла Райта — младшего и его шести братьев и сестёр. Все хором они воскликнули «Папа выиграл в лотерею». Его злая и жадная жена, Карен кричала: «Этот тупица выиграл в лотерею 65 миллионов баксов?! Они все танцевали и пели так громко, что проснулись даже их дети.

Читайте также:  Народная смекалка в действии!

Билл-старший, не теряя времени, спешил вложить свои деньги в прибыльное дело. Он всегда инвестировал свои деньги, так как во все времена пытался разбогатеть. На протяжении последних 15 лет он смотрел специальные программы про биржи и акции, для того чтобы двигаться в ногу со временем. И вот Билл был готов расстаться со своими деньгами, он позвонил своему биржевому маклеру и между ними произошёл следующий разговор:

— «Привет Джон, я хочу вложить свои деньги в одно прибыльное дело».

«Да Билл. Мы можем помочь тебе в этом деле»

— «Я хочу, вложить все свои 65 миллионов в корпорацию какао»

— «Да! Мы можем это сделать Билл!» про себя Джон думал, целых 65 миллионов долларов, я богат. Через мгновенье он сказал «какао корпорации сейчас набирают мощный ход, и в скором времени ваши деньги увеличатся в несколько раз. Когда бы вы хотели купить компанию?».

— «Прямо сейчас. Это займёт много времени?»

— «Нет…нет! Я сейчас же подготовлю все бумаги и пришлю вам» ответил Джон.

Билл поблагодарил его и повесил трубку. В это время Джон очень быстро оформил бумаги и убежал праздновать свой успех.

Месяц спустя, Билл-старший был доставлен в больницу, где умер из-за осложнений с сердцем. Вся его семья была в восторге от этой новости. Через несколько дней все шестеро братьев и сестёр со своими половинами сидели в кабинете адвоката, который читал окончательную волю их отца. Все были очень рады, что Билл разделил всё своё богатство поровну между каждым из них. Но через несколько минут все были немного ошарашены, так как разделить необходимо было не деньги, а компанию, которую Билл купил совсем недавно. Никто из членов семьи даже не имел представления, что это за компания. Но вот, когда адвокат продолжил чтение завещания, в кабинет забежал дворник и прошептал адвокату:

Читайте также:  Как бы выглядели некоторые популярные фразы, если бы все люди говорили правду

— «Простите меня, вас ждут внизу». Адвокат попросил у всех прощения и удалился на 15 минут. После пятнадцати минут, он вернулся и посмотрел на семью. Он взял завещание и продолжил читать с места, где остановился «И я отдаю вам своё богатство, которое находится в корпорации Кака».

Все посмотрели друг на друга и спросили «Что за корпорация Кака?»

«Я вам покажу. Следуйте за мной», ответил адвокат.

Все вместе они вышли на улицу и посмотрели на людей в белых костюмах и защитных масках, которые стояли около 35 машин для перевозки испражнений.

«Что всё это значит?» закричал Билл-младший. Все остальные хором воскликнули «Что это за запах».

«Это навоз» ответил адвокат. «Навоз на 65 миллионов долларов».

Мораль истории: не доверяйте биржевому маклеру, который случайно неправильно записал название компании. Иначе коробка конфет под названием «Какао» превратится в дерьмо «Кака».