За эти годы уж, сколько было покушений. Сколько было продуманных покушений, но многие были открыты. Есть правда такие, которые не раскрыты до сих пор, например убийство казахского студента по имени Ерасыл Аубакиров. Так же и с убийствами знаменитых людей. Есть убийства доказанные, а есть только подозреваемые убийства.

Berezovskij-ubit-spetssluzhbami-Britanii

Подозрения на убийство – странная штука. Доказать его сложно, но визуально понятно что это было явно убийство. Хотя всё сопоставлено так, как будто это было самоубийство или это была естественная смерть от чего-нибудь. К примеру, стоит вспомнить о смерти Надежды Аллилуевой. Это была жена Иосифа Сталина. Её странная смерть до сих пор вызывает много вопросов. Не знают причину, не знают как точно всё произошло. Известно только то, что на одной из вечеринок партийцев Сталин оскорбил её, она ушла домой. А вот потом… Её нашли застреленной в квартире. Оружие было подарено ей её братом. И всё вроде указывало на то, что это самоубийство. Но возникает вопрос: неужели такое сильное было оскорбление, что она решилась завершить свою жизнь? Для Сталина её смерть оказалась большой раной на всю жизнь. И кстати, он ей не простил ранний уход. А жертвами его мести стала практически вся семья Аллилуевых, никто не остался в живых.

Другая непонятная смерть – Максим Горький. И вроде всё ясно – умер от воспаления лёгких. Но тут его личный врач сообщил о том, что со здоровьем у писателя всё было в порядке. А что же тогда? И вот тут исследователи обратили своё внимание на то, что немного ранее ушёл из жизни сын писателя. Возник и тут вопрос: а из-за чего собственно? И снова столкнулись лишь с официальным диагнозом – болел мол… А всё тот же семейный доктор утверждал что сына отравили и точно так же отравили и писателя – шоколадные конфеты им мог принести Генрих Ягода, министр внутренних дел.

Читайте также:  Противодействие давлению дилера

То же самое и с западными звёздами и политиками. Про убийство Джона Кеннеди не писал только ленивый. Это убийство просто покрыто плотным слоем тайны. Проникнуть в эту тайну — это значит завязнуть где-то на полпути, так ничего и не поняв. В нём так много совпадений и недоразумений и так много того, что может только подтолкнуть к разгадке, но не разгадать всё дело, что не стоит углубляться.

И ведь таких вот загадок много. Смерть Мерлин Монро или уход Бориса Березовского, это уже из новейшей истории. Или всё тоже пресловутое выдуманное дело о смерти Литвиненко. А из древних – это смерть Петра Первого или же гибель цесаревича Димитрия. Даже убийство царской семьи и то вызывает немало вопросов, хотя за последнее время вроде бы всё об этом деле известно. Так что для историков есть работа.