kinopoisk.ru

Фильм повествует увлекательную историю о девяностолетнем журналисте, который не имеет семьи и родственников. Всю жизнь он посвящал себя развлечениям с девушками легкого поведения, не открывая ни одной из них собственное сердце. В день своего юбилея дедушка решил организовать бурную ночь. Он вызвал себе юную девственницу, которая желает продать свою невинность. Она родом из небогатой семьи и ей приходится работать швей на местной фабрике. Старик понял, что испытывает к ней сильные чувства и глядя на нее он вспоминает прежнюю жизнь. Любовь наполнила дедушку новым смыслом, он сочиняет красивые стихи и рассказы для своей возлюбленной и по иному смотрит на свое прошлое.

По мере развития сюжета герой будет размышлять об одиночестве, любви и смысле своего существования. Несмотря на старость он все еще молод душой. Он открыл для себя новую вселенную, в котором есть только он и его возлюбленная. Впервые за 90 лет жизни герой смог познать настоящую любовь, которая объединила его с красивой девушкой. На нашем сайте вы сумеете посмотреть фильм Вспоминая моих печальных шлюх — http://www.ivi.ru/watch/102397/description, он поразит вас увлекательным сюжетом.

Создатели фильма
Нам фильмом работал талантливый режиссер Хеннинг Карлсен, который сумел воплотить все свои задумки. Картина получилась крайне интересной, поэтому мы рекомендуем вам посмотреть данный шедевр. Фильм вышел в 2011 году, с того момента его посмотрела 21 тысяча российских зрителей. Вы можете посмотреть фильм Вспоминая моих печальных шлюх совершенно бесплатно: