Женщины — странные создания. Например, эта женщина заплатила более 76 000 долларов за своё будущее идеальное тело. Работа этой женщины — тестировать секс-игрушки. А эта представительница слабого пола способна преобразиться в любого человека на земле.

Героиня нашего сегодняшнего репортажа — Наталья Трухина, 23 года, замужем. Мастер спорта международного класса по армлифтингу, профессиональный пауэрлифтер (выступает в категории без допинг контроля).

Заниматься силовыми видами спорта Наталья Трухина начала в возрасте 14 лет с массой тела 40 кг под руководством тренера Иванова Алексея Робертовича.

На данный момент в соревнованиях по бодибилдингу не участвует. Наталья Трухина замужем за МС по вольной борьбе Владиславом Кузнецовым.

Наталья Трухина не скрывает применение анаболических стероидов. Для подготовки к соревнованиям использует дозировки порядка 150-200 мг примоболана или такого же количества пропионата. Если применяются таблетки, то только в тренировочный день. Дозировки также не высоки: оксандролон – 2 таблетки (20 мг). Применение ГР, инсулина и пептидов отрицает.

У Натальи Трухиной имеются явные признаки маскулинизации: огрубение голоса, выраженная гипертрофия мышц, что обычно развивается при употреблении анаболических препаратов.

Читайте также:  Красота выстрела