Защитники животных из Техаса спасли из рук живодера двух умирающих львов. Благодаря усилиям своих спасителей, животные не только выжили, но и нашли свое счастье, полюбив друг друга, как в настоящей волшебной сказке.

Шейле было 15 месяцев, когда зоозащитники из Техасского центра защиты и спасения диких животных забрали ее из рук хозяина, который сдавал ее в аренду для оформления вечеринок и фотографирования, и совсем не следил за ней. Когда Шейла попала к ветеринарам центра, она буквально умирала. Львица не могла встать и ничего не ела, ее постоянно рвало.

Дело казалось безнадежным, но сотрудники центра все же решили попытаться спасти Шейлу. Две недели они буквально кормили ее с руки — скатывали маленькие шарики из свежего фарша и проталкивали ей в глотку. Их старания не прошли даром: вскоре львица почувствовала себя лучше, а через несколько недель совсем поправилась.

Выздоровевшую львицу решили познакомить с Ханом — шестилетним львом, жишим в соседнем вольере. Его забрали у того же хозяина полугодом раньше. Тогда Хан тоже был в тяжелом состоянии: из-за плохого питания у него были проблемы с пищеварением, к тому же у льва оказался отгрызен кончик хвоста.

Это была любовь с первого взгляда: львы просто не могли оторваться друг от друга.

Видя, что Шейла и Хан не проявляют друг к другу агрессии, сотрудники центра разрешили им регулярные свидания.

Читайте также:  Необычные идеи со всего мира, как приготовить бутерброд с сыром

Вскоре свидания львов стали ежедневными. За ними уже не требовалось следить, контролируя, чтобы они не нанесли друг другу травм, и вскоре зоозащитники поняли, что животным будет лучше жить вместе.

После трех месяцев свиданий Шейлу и Хана перевели в один вольер.

Предварительно Шейла была стерилизована.

С тех пор влюбленные львы не расстаются ни на минуту.

Они просто обожают друг друга!

Наверняка им было бы приятно узнать, что их бывший хозяин был лишен лицензии на содержание экзотических животных.

Ну, а Шейла с Ханом теперь будут жить вместе долго и счастливо!