Обычно женщина первой понимает, что ждет ребенка, и только потом об этом узнает ее муж. Но конкретно в этом случае все было наоборот. Жена Тима Браммела, мать троих детей, точно знала, что беременность ей не грозит. По одной простой причине: после рождения третьего ребенка на семейном совете было решено, что Тим сделает вазэктомию. Так он и поступил.

Но в какой-то момент Тим заметил, что жена ведет себя «как беременная» — она быстро устает, не очень хорошо себя чувствует, у нее вырос аппетит. Точно такое ее поведение он уже наблюдал трижды, так что сомнения постепенно начали расти. Жена отмахивалась и отшучивалась — мол, ну какая беременность, ты же сделал вазэктомию, этого не может быть.

Тим позвонил в клинику, где делал операцию, и спросил, точно ли она прошла как полагается. Ему ответили, что его вазэктомия не удалась, но ему забыли позвонить и сообщить об этом. Бинго!

Ну, что сделано — то сделано. Тим решил выяснить наверняка, прежде чем сообщать жене неожиданную новость. Вывести из строя слив в бачке унитаза было делом пяти минут — и скоро у него уже имелся материал для проведения теста на беременность.

Тест оказался положительным. Осталось только организовать приятный сюрприз для жены и сообщить ей о том, что она в четвертый раз станет мамой.

Читайте также:  Как выглядит рабочий стол творческого человека

Тим купил цветы и сделал открытку, на которой было написано: «Маме моих малышей. Если ты когда-нибудь переживала о том, что жизнь станет скучной, можешь больше не бояться. Теперь у тебя четыре ребенка». Он поставил цветы в вазу на кухонном столе, прислонил к вазе открытку, а за ней спрятал положительный тест на беременность.

По словам жены, она была «в шоке» при виде теста и даже думала, что муж прикалывается над ней.

Своим трем маленьким сыновьям они решили сразу ничего не говорить, а подождать некоторое время — пока не узнают пол будущего ребенка. Удивительно, но это снова оказался мальчик. Старший сын даже расстроился — он-то хотел сестренку.