Руководитель крупной геологической компании, купил квартиру год назад. Для разработки проекта интерьера он обратился к своей давней подруге, архитектору по образованию.

Главным приоритетом было желание заказчика иметь большое пространство для встреч с друзьями. Для этого была снесена стена между кухней и гостиной. По стилю решили придерживаться максимально простых строгих решений с минимальным декором. Весь ремонт занял четыре месяца.

Хотя вся квартира выполнена в монохромных цветах, присутствуют два акцента: кирпичная стена в гостиной и плитка на полу в кухне. Декор подобран максимально лаконичный и в основном в чёрном цвете. Текстиль из натуральных материалов сделан на заказ. Паркет сохранили старый дубовый, но выкрасили в другой оттенок.


Читайте также:  Самые креативные примеры шоколадного искусства