В интернете обсуждают письмо, удивительным образом дошедшее до адресата. Дело в том, что на конверте не был указан точный адрес, зато от руки нарисована карта проезда к нужному дому. И кое-какие детали о хозяевах.

Жительница Исландии Ребекка Кааду Остенфилд очень удивилась, когда ей пришло письмо на ферму недалеко от города Будардалур на западе страны, где она живёт вместе с мужем и тремя детьми. Вместо адреса на нём была нарисованная от руки карта, которая должна была сориентировать почтальона, рассказывает BBC со ссылкой на местное издание Skessuhorn.

На конверте было написано на английском:

Страна: Исландия. Город: Будардалур. Имя: лошадиная ферма, где живёт исландско-датская пара с тремя детьми и большим количеством овец!

Кроме этого, отправитель также указал некоторые детали биографии одного из адресатов:

Женщина датчанка работает в супермаркете в Будардалуре.

Письмо было отправлено из столицы страны города Рейкьявик. Оказалось, что отправитель — турист, который останавливался на ферме у семейной пары, но никак не мог вспомнить их адрес. Но что самое интересное в этой истории — письмо дошло до адресата.

История произошла ещё в марте, но местное издание обратило на неё внимание только в мае, отметив в статье, что «в Исландии возможно всё». Сейчас эта история дошла до пользователей Reddit, которые были очень удивлены таким успешным исходом.

Читайте также:  Фотограф путешествует по всему миру, чтобы запечатлеть удивительную красоту дверей и окон

Под фотографией многие пользователи соцсети стали рассказывать о своих случаях из жизни, связанных с отправлением писем. Например, один из пользователей рассказал, как посылает почтой картофель своим друзьям по праздникам и он приходит. А другой — о том, как однажды дал электронный адрес клиенту, попросив выслать на него детали, тот написал обыкновенное бумажное письмо и указал в качестве адресата электронный адрес, и оно, как пишет автор поста, пришло. Появилась в комментариях и легенда о рождественском письме, которое было отправлено из Германии в Англию и пришло по нужному адресу, несмотря на то, что там не было написано ничего кроме «Англии».