В американском штате Техас женщина-полицейский посадила в тюрьму члена своей семьи Эрлиса Чейсона, насиловавшего её в детстве. Для мести ей потребовалось 15 лет.

Ханна (настоящее имя девушки не разглашается) подвергалась сексуальному насилию с 8 до 12 лет. Психологические проблемы и жажда отомстить Чейсону во многом определи её будущую профессию.

chaisson-erlis_1472223850550_10729664_ver1-0_640_360

В 2014 году, спустя более 15 лет после случившегося, Ханна договорилась о встрече с Чейсоном. Насильник согласился увидеться, не зная, что она будет записывать их разговор на диктофон, скрытый в лифчике.

Для безопасности Ханна взяла с собой пистолет, а в автомобиле неподалёку находился другой полицейский, готовый помочь в случае экстренной ситуации. Этого не потребовалось: на протяжении полуторачасового разговора Чейсон вёл себя дружелюбно и шесть раз признался в насилии над ней.

По словам Ханны, насильник пытался оправдать себя, заявляя, что не заходил слишком далеко и обвинил во всё свои гениталии.

Я просто лежал на диване, а потом у тебя появлялся этот взгляд. У члена нет совести, и этому нет никакого объяснения. Если бы у тебя был пенис, ты бы поняла.

Эрлис Чейсон

Полицейские оказались шокированы, прослушав полную запись разговора Чейсона с Ханной.

Это лучше, чем признание. Даже когда преступник сознаётся, он не раскрывает до конца все подробности. Но это не тот случай.

представитель полиции

Запись, сделанная Ханной, была использована в суде. 26 августа суд приговорил Эрлиса Чейсона к пожизненному заключению. 47-летний мужчина не сможет претендовать на условно-досрочное освобождение в течение 42 лет.

Читайте также:  Минчанка сделала шпагат на поручнях в вагоне метро и влюбила в себя случайного парня