Как сообщает американский новостной телеканал RFN во вторник 26 июля, хакерская группировка Anonymous получила доступ к компьютерам съемочной группы Игры Престолов. В распоряжении взломщиков оказались тысячи часов различных медиа материалов, а также огромный массив документов вплоть до смет и квитанций за оплату. Среди прочих документов был похищен и окончательный сценарий седьмого сезона сериала, который увидит свет летом 2017 года. Часть документов, включая сценарий, хакеры опубликовали на ресурсе github.

maxresdefault

В 30-минутном репортаже журналисты RFN рассказали зрителям, как будут развиваться события заключительного сезона Игры Престолов. Действие сериала, как сообщается, будет развиваться молниеносно.

Бран Старк попадает за Стену. Вслед за ним туда пробираются и Белые Ходоки, для которых чары Стены перестали действовать сразу же, как только Бран попал в Семь Королевств (из-за отметины на его руке, которую предводитель Ходоков оставил во время видения в пещере). Ходоки нападают на Черный замок, где в то время находится Бран, и убивают всех без исключения. Перед смертью Бран успевает послать ворона Джону Сноу с сообщением, что тот на самом деле Баратеон — наследник трона Семи Королевств. Весть быстро разносится по Северу.

В Королевской Гавани неспокойно. Серсея Ланнистер, ставшая королевой после того, как все ее дети погибли, окончательно сходит с ума. Увидев на горизонте корабли и драконов Дейенерис Таргариен, она решает взорвать город, уничтожив всех его жителей. На ее пути встает брат-любовник Джейми Ланнистер, который в точно такой же ситуации убил Безумного Короля несколько десятков лет назад. Брат убивает сестру, а затем совершает суицид. Дейенерис беспрепятственно входит в город и занимает трон. Тирион Ланнистер становится ее Десницей.

Читайте также:  Потому что коты для слабаков

Дейенерис узнает, что у нее есть соперник — Джон Баратеон (он же Джон Сноу), а также страшный враг, который угрожает всему живому, — Белые Ходоки. Тирион убеждает Дейенерис, что если та начнет войну против Джона, то Ходоки уничтожат Вестерос. Единственный выход из ситуации — это разделить трон вместе с Джоном, связав себя с ним узами брака.

Джон находится в схожей ситуации. Белые Ходоки захватывают Винтерфелл, уничтожая все живое. В одиночку против них не выстоять. Тем не менее, Джон решает дать им отпор своими силами, отказываясь от борьбы за Железный трон. Ночью ему наносит визит Красная Женщина, которая рассказывает молодому Лорду, что тот действительно — избранный Красным Богом Король, который сможет победить Царя Ночи. Но сделать это он должен не один, а вместе с Дейенерис, брак с которой — это его судьба. Красный Бог не зря воскресил Джона и не зря даровал Дейенерис неуязвимость от огня. Он вел их к одной цели — объединить весь мир против Белых Ходоков, ибо только вместе люди смогут победить. Джон решает встретиться с Дейенерис.

Джон приезжает в Королевскую Гавань. Он встречается с Дейенерис, и они решают сыграть свадьбу. Между молодыми людьми не вспыхивают чувства, однако из чувства долга перед человечеством они решают заключить брачный союз.

Читайте также:  Безумные и гениальные изобретения

После заключения брака практически весь известный мир от дотракийских степей до земель Одичалых оказывается объединенным под началом молодых Короля и Королевы. Вместе они дают бой Белым Ходокам.

Как утверждается в репортаже, финал сериала будет открытым — титры начнутся в тот момент, когда Джон Баратеон замахнется вулканическим клинком, чтобы убить Царя Ночи.