Кимберли Лайтвайн (Kimberly Lightwine) заявила полиции, что именно она убила своего сына после того, как они были найдены в открытом поле в штате Миссури 29 августа. Сначала полиция обнаружила мать лежащей вниз лицом в одних трусах, а в 10 метрах лежал её сын Остин Андерсон, который на момент обнаружения был уже мёртв. На нём был грязный подгузник, который явно не меняли уже несколько дней. Температура в те дни достигала 35 градусов по Цельсию и как сказали полицейские, смерть ребенка наступила за сутки до обнаружения.

42-летняя Лайтвайн призналась, что приняла метамфетамин и сознательно приехала на поле. Она сказала, что «она и Бог привели ребенка в этот мир, и что она должна была помочь Богу забрать его» — так со слов женщины записал офицер полиции.

Кимберли сказала, что она с сыном находилась на поле «несколько дней» без пищи, воды и необходимых для её сына лекарств. Остин Андерсон страдал аутизмом и потерял зрение. Ему постоянно требовался гидрокортизон, чтобы управлять уровнем сахара в крови и контролировать баланс соли и воды в своём теле.

Полиция обвинила мать в убийстве второй степени и в жестоком обращении с больными людьми.

Читайте также:  Что можно поесть на 30 долларов в разных странах